SOU ASSIM ...

Sentir o tudo e o nada na mesma proporção

Buscando sentido em vazios que eu mesma criei

Me torno um ser que procura

Mas encontra a ilusão...

Esse sentir que me torna enorme e pequena

Que me faz sonhar um sonho perfeito e puro

Esse sentir intenso que de repente

Se rompe em pedaços diante do possível não...

Busco a sensação diante da vida

E nesta busca me perco nas imperfeições desse sentir

Acredito em gente !!!

Gente que sente, gente que chora, gente que grita com o coração...

A vida passa por mim

E eu passo por ela deixando marcas e seguindo meu caminho

Desviando, tentando, desejando, acreditando, amando,

Sonhando fugir da solidão...

Sou assim ...

Um ser de qualidades e defeitos

Perdida em medos e sorrisos

Dividida entre menina e mulher

Entre a emoção e a razão !!!

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 04/09/2006
Reeditado em 05/09/2006
Código do texto: T232894