ESPECIAL PROTEÇÃO

Um dia descobri que uma amiga me acompanhava...

Não importa se eu sorria ou chorava

Lá estava ela impassível a me olhar, a me ouvir...

Eu admirava !!!!

Distante e sozinha

Aprendemos a compartilhar dores e vitórias

Dividindo lembranças e saudades...

Descobri que a distância é mais próxima do que eu imaginava.

Olhando para ela, vi mistérios,

Presenciei mudanças ...

Observei marcas ...

Percebi a luz .... o brilho ...

Imaginei, chorei, sonhei, sorri !

Ela lá e eu aqui !

Mas tão perto de mim ,

Tão presente em minha vida a cada noite,

A cada espera, a cada sentir ...

A tornei marca de meu corpo

Marca eterna como ela

Me protegendo, me ouvindo, me acolhendo

Em todos os momentos ...

Lua linda !

Minha amiga, meu confôrto, meu êxtase ...

Minha marca e certeza de vida e de Luz .

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 05/09/2006
Reeditado em 05/09/2006
Código do texto: T232901