## FUGA INSANA ##

MEU SENHOR,

TANTO É ESSE TEMPO

DO MEU INTENTO

QUE VIVO APENAS

EM PENSAMENTO

TÃO INTENSO

RASGANDO VENTOS

DOBRANDO ESQUINAS

SEGUINDO ESTRADAS

MORRENDO AO RELENTO...

LACRIMOSOS OLHOS

D'ESPERANÇA

COMO DOCE ALMA

DE CRIANÇA

NÃO VÊS SENHOR

QUANTO ANTIGO

É MEU SEGREDO?

SILENCIANDO DOR E DESEJOS?

FARTA-ME

PALAVRAS TANTAS

EXTINTAS BRASAS

QUE NÃO ENCANTAM

SOLTE-ME SENHOR

TRANCAS AMARRAS

NA FUGA INSANA

QUE NOS AGUARDA

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 19/06/2010
Código do texto: T2329057
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.