DESEJO

Lágrimas que rolam pela ausência...

Ausência do teu sorriso, teus olhos!

Raios de luz mostram o caminho,

Raios de luz iluminam tua face

Iluminam o brilho dos teus olhos.

Navegando em pensamentos...

Em pensamento contigo estou!

O desejo aumenta,

Desejo de estar ao teu lado,

Desejo de poder te tocar

Desejo de poder te sentir

Desejo de poder te beijar...

Tocar, sentir, beijar e te amar!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 19/06/2010
Código do texto: T2329128