AOS POUCOS

Aos poucos o dia surge nasce o sol...

Manhã de sol de calor, muita luz...

Aos poucos o dia corre, segue a vida...

Nossos dias que seguem...

Dias em que vivemos, sorrimos...

Aos poucos a vida soma os dias

Que se tornam semanas

Que se tornam meses

E quando percebemos

Já se tornaram anos!

A vida segue acelerada

Aos poucos novos dias

E sempre somando

Os anos passam!

E com os anos nossas vidas,

Passam juntas as oportunidades

Aproveitadas ou não

Segue com erros e acertos

A vida sempre segue!

Aos poucos outro dia surge...

Novas oportunidades

Pois cada qual é única!

Entre erros e acertos

É melhor errar

Que fica na mente

Duvida de não ter tentado...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 19/06/2010
Código do texto: T2329131