VIVER ...

É SE PERMITIR

SENTIR TODAS AS SENSAÇÕES,

É DESEJAR ALGO E LUTAR .

LUTAR MUITO CONTRA LIMITAÇÕES.

LIMITES DO NOSSO CORPO, DO NOSSO MUNDO.

DESTRUÍ-LOS.

TORNAR-SE UM SER ABERTO,

TORNAR-SE MAIS ESPÍRITO QUE MATÉRIA.

É SIMPLESMENTE SER ...

É SABER APRECIAR

O NASCER DO SOL E AGRADECER

EM VÊ-LO SE PÔR.

SABER AMAR A CHUVA E DELA

FAZER UMA LINDA CANÇÃO,

OLHAR O MAR E APRECIAR SEUS MISTÉRIOS.

É TOCAR UM GRÃO DE AREIA E

DIZER SIM A SUA EXIST~ENCIA.

LEVANTAR A CABEÇA E VER AS ESTRELAS,

O CÉU, A LUA...

É NÃO DESESJAR SER A ESTRELA MAS,

TER ESTA ESTRELA EM VOCE,

PARA QUE SEJAS UM SER ILUMINADO.

É SABER DIZER “SIM”

NAS HORAS DIFÍCEIS E,

PRINCIPALMENTE DIZER “NÃO”

NAS HORAS CERTAS.

É SE DEIXAR CHORAR, SORRIR E SOFRER

SE PRECISO FOR.

É DESEJAR , É QUERER, É TER ...

TER LEMBRANÇAS...

TER SAUDADES...

TER ESPERANÇA ... DE VIVER !

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 05/09/2006
Código do texto: T232915