REDESCOBRIR

DE REPENTE EU PARO.

SAIO POR UNS TEMPOS

DESSA ENORME RODA VIVA

QUE É A VIDA DA GENTE.

COMEÇO A VER TUDO DIFERENTE.

AS PESSOAS PARECEM DIFERENTES.

EU ESTOU DIFERENTE...

AÍ VEM O SOFRIMENTO

É TUDO TÃO ESTRANHO,

É TUDO CONFUSO.

ME QUESTIONO:

POR QUE?

COMO?

E VEJO QUE TUDO ESTÁ ERRADO.

REFORMULO AS IDÉIAS,

OS PENSAMENTOS,

OS SENTIMENTOS,

A VIDA .

DESCUBRO QUE NÃO EXISTE

MAIS CONFUSÃO.

EU SOU EU,

O OUTRO É O OUTRO.

OLHO NO ESPELHO E NÃO VEJO

APENAS UMA IMAGEM.

VEJO UMA PESSOA.

ME ENCONTRO.

ENTÃO, ACONTECE O MOMENTO MAIS LINDO,

MAIS INTENSO.

EU CRESCI.

AMADURECI.VEM O SORRISO ...

ATÉ QUE ENFIM SOU MULHER !

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 05/09/2006
Código do texto: T232917