Tristeza Malmequer

E que navegam meu pranto ardente,

Meu gemido vermelho da minha boca que queima

Me despedaça vidraça de mim, me rasga feito pagina

Morada de traças e jantar de cupim, voa,

Voa longe do meu bem-querer, que te machuca,

Que te maltrata sem pudor, fuja de mim,

Num oceano sem fim, num horizonte mais alegre,

Dos meus braços que são sua prisão,

Cala-me do meu pranto seu silencio frio,

E me canta tristeza malmequer,

Ciranda desafinada, temporal sem cor.

Nos olhos da tristeza, vai navegando teu pesar em mim.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 19/06/2010
Código do texto: T2329226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.