O Silêncio de Maria e a Beleza - I

O silêncio de Maria é o meu refúgio.

O barulho das ruas, a violenta orquestra.

Posso eu Ter sossego na alma?

O silêncio de Maria é o meu blue.

Mancha de compaixão a canção,

Marca as mãos no meu rosto.

O silêncio de Maria me desaprova.

Como o som das ruas na manhã sem sol.

Como o gato pulando telhados.

O silêncio de Maria são os dois lados.

Lados contrários e avessos

De que tanto desprezei.

Saio na rua, procuro satisfação.

Quem será minha Maria?

Quem será o silêncio de Maria?

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 19/06/2010
Código do texto: T2329229
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.