O Silêncio de Maria e a Beleza - II

2

Maria Blue, a canção.

Coloquei meu coração no dela.

Lancei meu olhar na Maria.

Maria Blue, azul seu nome.

Destruiu minha vida com seus olhos

Largou-me no chão abandonado.

Maria Blue, ai quem me dera.

Se essa mulher...

Toque esse blue!

Toque esse blue, mulher.

Que ficarei deitado

Nesse chão abandonado.

Toque essa música Maria.

Toque blue, Maria

Que eu não quero levantar.

Ah... eu tenho um blue na noite,

Eu tenho a solidão na madrugada,

Eu tenho o silêncio de Maria.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 19/06/2010
Código do texto: T2329241
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.