Maldita Bênção...

Maldita Bênção...

============ErdoBastos

Uma forma de amar

Bendita

É a saudade, madrasta.

Maldita

Que te espera chegar

Bendita

E não te vê entrar...

Maldita

Vem matar minha sede!

Bendita!

Vem, mata e vai...

Maldita!