Resto da Tarde

Resto da Tarde

===========ErdoBastos

Uma taça de café.

Bem quente, pouco açúcar.

Tomada no balcão, em pé...

Hoje é dia de São Nunca!!!

Pressa, tudo dando errado.

Correria, trânsito engarrafado...

Atraso!

Que dia, que agonia!

E toca no rádio o teu som...

Aquele, a música que tu mais gostas.

Tua lembrança me invade...

Vou pra casa.

Vou dormir o resto da tarde...