Pluma...

Na leveza de uma pluma

que o vento leva veloce,

numa voluta de espuma,

que se levanta da água

há uma certeza precoce,

de que ela leva a mágoa

que não posso desmanchar...

Há um poema na voz do vento,

uma palavra no pensamento

que não se pode falar...

No desânimo que o dia traz

esquecer talvez seja dormir

pra fazer parar o coração...

E, enquanto a espuma se desfaz

a pluma, sem ter pra onde ir,

cai, afinal, levemente no chão...

Joscarlo
Enviado por Joscarlo em 19/06/2010
Código do texto: T2329345