Jejum

Se abster é aguçar os sentidos

é dar a eles saudade,

é o crepúsculo.

Mas,

Se abter é também o próprio sentido,

saudade é liberdade,

a noite que chegara.

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 19/06/2010
Código do texto: T2329355
Classificação de conteúdo: seguro