Cometestes um erro mas estou esperando você voltar

Hoje meu dia amanheceu mais cinzento

Sinto como se tivesse passado a noite ao relento

Minhas lágrimas lavaram meu rosto

Mas isso não amenizou meu desgosto

Meu coração palpita forte

Na certeza de um sentimento sincero

Mas parece que estou sem sorte

Por que me indagas?

Por que terminas duvidando de mim

E acime de tudo duvidando de você

Dizendo que não me ama como eu a ti

Não estou bem

E não vou ficar bem

Espero que percebas que isso é um erro

E volte pra mim

Dizendo que me amas

Estou ciente de tudo

E sei que vai correr atrás

Estarei apenas te esperando