entre vogais e consoantes

o nosso amor tinha o charme das consoantes

o sexo, a força das vogais

nunca era o mesmo de antes,

fazíamos

e já não sabíamos mais

gemido mudo com acento agudo

sexo em nexo com os circunflexos

verso perplexo

mas era santo tanto quanto o manto

que vestia maria em seu primeiro orgasmo

de canto em canto

o pranto fez-se encanto

a nossa eucaristia

sumia

nos espasmos

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 19/06/2010
Código do texto: T2329636
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.