CREPÚSCULO

Walterbrios

p/Theca Angel

Vejo meu amor que o céu está bonito,

O sol amansa e as estrelas apontam,

Semelhante a teu olhar sem conflito,

Mas o que as estrelas tanto contam?

O retorno das Garças é poético,

E o arrulho dos pássaros é manso,

Mas, o dia findado não é extático,

Natureza dá sinais do seu avanço.

Veja amada! Aos poucos o prateado

Lunar mescla-se com os últimos raios

Do sol, que parece declinar extasiado

À noite bela em seu feiticeiro ensaio.

Nesse momento mágico eu penso,

Que se do coração o amor aflora,

O clima de meditação é intenso,

Peço pra dor da ilusão ir embora.

SSABA 19/6/2010

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 19/06/2010
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T2329884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.