Tudo que não quero!!!

Sentir sua falta

Ocultar o medo

Descobrir segredo

Estar ausente

Achar-me demente

Usar o engodo

Ser abstrata

Sem rumo sem lógica

Paixão sem causa

Amar sem alma

A razão do perder

Como fúria do vento

Passar pelo tempo

E não achar você!!!



Cláudia Aparecida Franco de Oliveira

Recreio dos Bandeirantes

19 de junho de 2010

Rio de Janeiro