Sem querer

Sem querer ou perceber, meus pensamentos voam em tua direção.

E na solidão da noite, penso em ti.

Nos momentos maravilhosos que juntos passamos,

Nos carinhos e beijos que trocamos,

E quão fugazes foram esses momentos!

E nessa hora penso que tudo foi um sonho,

Um sonho lindo, mas que acabou, pois acordei.

E ficaram somente as lembranças desse lindo sonho,

Que guardarei eternamente na memória.

Não estás mais aqui, será que também pensa em mim, como penso em ti?

Ainda te amo!