raízes

Gente que labuta,

Não foge da luta,

Só quer ser feliz...

Se sente enganado,

Está acostumado,

Não se contradiz!

Chora seus cantos,

Seus desencantos,

Mas nunca infeliz!

Carrega seu fardo.

É um felizardo...

Como sempre quis!

Canta a vida...

Na mesma batida,

Sua sorte bendiz!

Na vida marcou...

Na história fincou,

Sua própria raiz!