Ela está em mim.

A natureza toda me apraz

E traz consigo toda a paz.

Gosto demais dela enfim,

Posto que ela está em mim.

A criança rica ou pobre

nunca deixa de ser nobre

Terna e solidária até o fim

Sua energia está em mim.

A mais indesejada das gentes

E a mais terrível das sementes

Geram um sentimento ruim

E a dor que está em mim.

Aquilo a que chamamos vida...

A dura vinda e penosa ida.

Criam uma grande onda assim

Que transborda dentro de mim.