As deusas que eu não entendo

Não sei o que significa pra mim, até

Agora não sei nada, eu só sei que és

Uma pessoa bastante idolatrada.

São varias se manifestando dentro de um só ser.

Explorei o universo e em cada civilização,

Te via em um altar diferente

Não sabia o que era nem me importava,

Pois a você reverencio em todas as épocas.

Uma no meu altar com um só atributo

Digo até que és muito mais pra mim.

Manifesto-me quando lembro que a mulher

A quem amo não é outra qualquer.

És Inana, és Anat, pode ser Astarte,

Quem sabe Ísis, mas pensei em lhe chamar

De Vênus ou de Afrodite.

Não ouso te chamar de nada a não ser

De meu amor, pois a reverencio com

Todas as deusas do amor.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 05/09/2006
Código do texto: T233063