Cabe-me agora mendigar

Agora escrevo por todos na língua do calor,

E nos meus momentos de pecado

Lembro que na outra vida

Eu tive um grande amor.

Jaz um corpo carnal para dar

Passagem ao meu ser imortal.

Na outra era vivi os meus dias como um cão,

Pois nesta mendigarei a minha imortalidade.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 05/09/2006
Código do texto: T233068