MESMO QUE ….

 

   ….não me ouçam, não me queiram, nem me entendam,

         se espantem por palavras que eu esqueço,

         mesmo assim direi verdades que revelam ,

         não contando com os afagos que mereço ….

 

        ….me evitem e não queiram nem me olhar,

             e que queiram apenas me ferir,

         mesmo assim vou esquecer e caminhar,

          vou esconder a dor que sei sentir ….

 

       …. me iludam com palavras sem certezas,

      e me enganem com tolas lágrimas de paixão,

         mesmo assim só vou olhar as belezas,

           que habitam em qualquer coração ….

 

      …. me vejam como fera de garra afiada,

           e apenas um cruel predador,

         mesmo assim seguirei a caminhada,

        não importando se for o perdedor ….

 

         ….mesmo que....

 

                      ….mesmo assim ….

 

 

                      ***************


......apenas rabiscos....do meu jeito.....simples assim......




(....imagem google....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 20/06/2010
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T2330686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.