Dia qualquer...

Corre ...

c o r r e

correria.

De um salto

chego ao fim.

De uma corrida sem início

não sabe ao certo

quando acaba,

corre,

c o r r e....correr-ia.

O dia fica assim

sem prenúncio...

correndo de mim.