Bom dia

Bom dia para a vida que temos que viver, sem nos preocupar com seu fim, ou seu começo.

Bom dia para a vida que nos da e nos tira, sem ao menos perguntar.

Bom dia para a vida de dores e ilusões de felicidade.

Bom dia para a vida que me diz ter sido dada, mas me é roubada a todo instante.

Bom dia a vida emprestada, que só finge ser minha.

Bom dia a vida que passa sem eu perceber.

Bom dia a falsa vida real, e a real falsa vida.

Bom dia a vida jogada fora, e a vida que se resgata.

Bom dia vida, que só, nada é, e que precisa de outras vidas pra se ter certeza que a vivemos.

Bom dia vida passageira, sem função e desconcertante.

Bom dia vida que me ilude e me confunde.

Bom dia a tudo que se diz vida, e a vida nega.

Bom dia a vida escondida nas necessidades.

Bom dia a vida que só é vaidade.

A que mais eu diria bom dia,

resumi bom dia vida tentando cumprimentar tudo,

mas a vida é pura ilusão e meu bom dia então,

também é pura ilusão

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 05/09/2006
Código do texto: T233074