Borbolete

ATRAVES DA PORTA

ALIAS NÃO HÁ PORTA

SOMENTE UM BATENTE

GUARDANDO UMA PASSAGEM

DO LADO DE LA

SÓ O ESCURO

ABSOLUTO E CERTEIRO

DO LADO DE CA

UMA LUZ MECANICA

A ILUMINAR UM AMBIENTE MAGICO

PASSA PELO BATENTE

UMA SORRATEIRA BORBOLETA

QUE ME TRAZ UMA MENSAGEM

UMA MENSAGEM DO ABSOLUTO

DO QUE NAO SE VE

PERGUNTO A BORBOLETA

E ELA NÃO ME RESPONDE

PEÇO A BORBOLETA PERDAO

E NEM SEI MEU PECADO

NADA MAIS PERGUNTO A BORBOLETA

SO SEI QUE A RESPOSTA É NÃO

MAS NÃO SEI DE QUEM É A RESPOSTA

PERGUNTO A BORBOLETA

E ELA NÃO RESPONDE

ELA SO ME DIZ QUE A RESPOSTA É NÃO

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 05/09/2006
Código do texto: T233075