Calar o corpo

o corpo eu calo

quero ver calar meu coração

o corpo repousa

quero ver repousar minha mente

as palavras eu calo

quero ver calar meus olhos

a palavra pode ser vaga

quero ver ser vago sua essência

a mão eu amarro

quero ver amarrar o que dela emana

a mão adormece

quero ver adormecer o tato

quão sutil se fazem as palavras

quando perfeitamente colocadas

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 05/09/2006
Código do texto: T233078