Triângulo Amoroso

Querer ser meu namorado

Mesmo estando apaixonado

Pela mulher de alguém

Que eu faço contigo ein?

Vejo estás em maus lençóis

Paixão de somente engano

Gostar de quem já tem dono

Sonhos que vão e não vem

Confesso eu quis te ajudar

Mas o descobri um verme

Mentindo a nos enganar

Como se coração não tem

Ela coitada iludida

Em você acreditou

Deixou de lado os braços

Que o Senhor lhe confiou

Tão ingênua a cilada

Devias saber que é fria

Achar que mulher casada

Pode até ser sua um dia

Me propôs ser sua musa

Quis esquecer a paixão

Que também na traição

Dominou teu coração

Ao perceber teu engodo

Quiseste sair do aperreio

Ao substituir o engano

Por um amor verdadeiro

Será que em ti confiarei?

Todo que mente é demente

Por mais que agente tente

Não se pode confiar

Acho bom você mudar

Senão só irás ficar

Sempre irás te enrrolar

Nas cordas que tu armar

Que vou fazer com você ein?

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2330957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.