DE ESTRELAS E IDÉIAS

Entre galáxias, luas e sóis viajam as idéias

Onde irá parar o cometa?

E as luzes das estralas que já se foram?

Tudo que reluz no espaço é poeira cósmica

Os códigos do universo estão a anos-luz

Quem é o homem para que os compreenda?

Somos pontinho no espaço

Mas carregamos na alma mundos

E os planetas criados pela mente

São portais de outros ares do imaginário

A atmosfera que corre por outras terras

Fornece o fôlego para novas descobertas.

Se tudo isso é criação, não importa

Quando as imagens abrem a porta

Para outros universos submersos

Enquanto eles são descobertos

Os sentidos permanecem abertos.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 09/06/2005
Reeditado em 09/06/2005
Código do texto: T23310