HOMEM ALADO

Quero um homem alado

que me ensine a voar

para voarmos lado a lado

até o infinito e planar...

Que ele venha desarmado

sem nada a perguntar

queira apenas ser amado

e tenha amor para dar...

Tenha de menino a alma

saiba como me agradar

traga no olhar a calma

sonhe e me faça sonhar..

tere&tere