Retrospectiva

Desde ontem

Tenho nas mãos

Este algo inacabado

Que desliza nos dedos

A certeza do amanhã

Em troca deste algo

Tudo ou nada permanece

No insaciável ato de viver

Talvez seja isso que muitos

Chamem lembrança