A face que tu beijas
A face que tu beijas era pêssego, era seda
E agora, como sentes os lábios teus
Se o vento ladra vida como areia
Se o tempo me envelhece a cada beijo?
A face que tu beijas, era pêssego, era seda
Como água cristalina da nascente
Face mel para lábios de abelha
Pólen em flor para lábios borboleta...
A face que tu beijas era pêssego, era seda
E agora, como sentes os lábios teus
No solo árido em que sulca meu deserto
Entre cactos que desabrochas em meu céu?