Sementes Voam

Um dia um beija-flor

Voando de flor em flor

Saboreava o doce sabor

Levando em seu bico

O néctar das primaveras

Do amor perfeito e violetas

E outras flores que beijou

Para bem longe o que desfrutou...

Os mares cruzou

Para muito longe viajou

Suas asas cansadas

Precisavam descansar

Em um bosque sem flores

Esteve a pairar...

Voltou a seu destino

Voando em busca de ninho

Deixando onde passou

O pólem das primaveras

Sementes do mel

Da flor que saciou...

E o bosque que era deserto

Uma flor brotou

Da semente deixada

Pelo bico do beija-flor...

Logo outras aves vieram

Com os ventos as borboletas

E tudo com o tempo mudou

Onde não haviam flores

Um jardim encantado

Aquele bosque vazio se transformou.