Alma Cigana


se, ter o céu como telhado
enxergar o futuro nas estrelas
cantar quando se está triste
ao redor de uma fogueira
é ter alma de cigano...
... então, a tem todo poeta...
igual maior riqueza
é o pacto com a liberdade

Jun.20/2010