O umbigo protuberante

Lê livros de auto-ajuda

e grita “Schazan” para ninguém ouvir...

e inventa muitos afazeres a passos largos

e rega a mediocridade de raiz funda

com xícaras e mais xícaras de café amargo.

Semana que vem vai participar de um “reality show”!

Em sua vida de casca,

envolve numa mortalha de muitos metros “o outro”.

Quer levar consigo, a trôpega rasca,

mas só arrasta entulhos de sua construção que ruiu.

E sob os destroços, tateia pelos dias,

Procurando a sombra de si que fugiu.

Gladys
Enviado por Gladys em 21/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2332644
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.