Noite de Primavera

Noite de Primavra

Emfim chegaste, primavera.

Chegaram os dias!

As lembranças e memórias,

mas eu não cheguei junto.

Chegaram também contigo as flores,

rosas e rubros.

Esses dias chegados,

passam em mim por

dentro...

Como uma simples tempestade

de outono.Em que fui um dia.

Assim.

Fiquei-te a olhar ó primavera.

Estavas muda, triste,inteira

e sempre.

Não me dizias nada.

Não me dizias tudo.

Foi quase nada.

E eu estava só, sentado,

solto e sem ninguém!

Eu não sentia nada,

não falava nada, nada

dizia...

Tive medo de chorar,

de esquecer-me

de escrever-me

alguns versos...Não podia...

Não conseguia...Não me setia...

Enfim.

Ninguém me falava ou

ouvia.Estava só.

Havia todo um mundo

só meu.Havia muita relva,

triste.Havia muito verde,

só.Havia muitas coisas

ainda.

O que é esse mundo?

O que foi do mundo?

Eu estava só, e sem ninguém...

Estava junto de minha lembrança.

Estava junto de mim...

Mas porém sem ter-me.

Voçê entende? será que podes

compreender-me?

Podes ouvir meu grito?

Podes ajudar-me?.

Primavera.

Eduardo dos Anjos
Enviado por Eduardo dos Anjos em 05/09/2006
Código do texto: T233280