Creio!

SÓ DEUS SABE O QUE SINTO

NO MEU SILÊNCIO, NO MEU INTIMO

TENHO INSPIRAÇÃO PARA AMAR

MAS O MAL, QUER COMIGO ACABAR

DEUS É MINHA FORTALEZA

O ÚNICO QUE ME FAZ TER CERTEZA

DE QUE NA TERRA ESTOU PARA VENCER

E NÃO PARA MEDOS TER

CREIO NA TUA PALAVRA

POIS É NELA A NOSSA CASA

O NOSSO REFÚGIO DA TEMPESTADE

QUE NOS LIVRA DE TODA MALDADE

SENHOR, ME DÊ A TUA MÃO

EU QUERO A SOLUÇÃO

SOMENTE O SENHOR TENS A RAZÃO

E QUEBRANTA O MEU CORAÇÃO!

Laís Araújo
Enviado por Laís Araújo em 21/06/2010
Código do texto: T2332870