.meio.amargo.jeito.de.querer.

tomara que eu tenha te feito infeliz.

e que você tenha lamentado.

todo fim é meio-amargo.

espero que você tenha perdido o seu tempo.

e que tenha deixado a oportunidade passar.

porque eu te fiz esperar.

sou assim meio egoísta.

[acho que deu pra notar.]

mas se me procura é porque gosta disso.

[ou do que eu sou capaz de (te) causar.]

Ana Maria de Queiroz

21.VI.2010

* há algo de estranho. há algo de muito estranho. e mesmo assim eu gosto, desgostando.

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 21/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2333115
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.