Fome de nada

Eu não tenho mais fome

e ja faz algum tempo

não é fome de luxo

nem é fome de lixo

não é fome de sexo

não é fome de nexo

não é fome de susto

nem é de gargalhada

não é fome de nada

é uma fome de nada

eu não tenho mais fome

e isso dói há algum tempo

não é fome de noite

não é fome de sorte

não é fome de gritos

nem é fome de acordes

não é fome de estrada

nem é fome de escada

não é fome de nada

é uma fome de nada

eu não tenho mais fome

já sumiu há algum tempo

não é fome de beijos

não é fome de desejos

não é fome de ódio

nem é fome de respeito

não é fome guardada

nem é fome esgaçada

não é fome de nada

é uma fome de nada

eu não tenho mais fome

eu não tenho mais nada

não é fome de dores

não é fome de amores

não é fome de amigos

nem é fome de inimigos

não é fome de justiça

nem fome de polícia

não é fome de governo

não é fome de igualdade

não é fome de gestos

não é fome de luta

não é fome de projetos

não é fome de trabalho

não é fome de pureza

não é fome de sentimentos

não é fome de lágrimas

e nem de palhaçadas

eu não tenho mais fome

não é fome de nada

é uma fome de nada!

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 05/09/2006
Código do texto: T233326