estesia

alimento orgânico

música de raiz

abelhas silvestres

placas tectonicas

gerenciamento holístico

sanidade!

Perda de memória...

implantes neurais

vencer na vida

sementes trangênicas

suicídio lento

esclerose múltipla

postos de saúde

enfisema pulmonar

praça do povo

estado de sítio

polícia federal

sistema global

inteligencia artificial

biodiversidade ameaçada

insanidade!

Ordinários marcham...

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 21/06/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2333346