O Silêncio de Michelle

Não ouço as sua palavras

E você ainda insiste se esconder de mim...

Você não me diz o que sente.

Se falas a verdade ou mente.

Não chora porque caiu.

Não diz que se machucou.

Não diz se sorriu.

Não diz com quem sonhou.

Não diz se tem um namorado

Ou se gosta de alguém.

Se queres um presente

Ou gosta do que tem.

Não me diz se tem medo

Ou se tem algum herói.

Não me conta nenhum segredo

Ou qual a dor que te dói.

Não me diz se está só.

Não me diz o que a deixa contente.

Não me diz do que tem dó.

Não me diz se não quer ou consente.

Se por muitas vezes te pergunto,

Com a cabeça ou com um sorriso me responde.

Eu sei tanto sobre a sua vida,

Mas não sei aonde você se esconde.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 21/06/2010
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T2333432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.