Renascimento

Uma vida nova

É isso que eu procuro

Uma nova caminhada

Um novo rumo

Me levantar depois da queda

É a tarefa mais difícil

Mas estou aqui de pé

Não preciso esquecer meu passado

Olho para ele e me sinto feliz

Pois tudo o que eu vivi

Foi o que me trouxe até aqui

Amores, felicidades, dores, desilusão

Fatores presentes e marcantes

Que me transformaram no que sou

Minha alma dilacerada

Aos poucos vai se recompondo

E o corpo sofrido

Vai se reconstruindo

A harmonia toma conta do meu ser

Paro... respiro... e dou o primeiro passo

A Tempestade que eu via adiante

Simplesmente não existe

Ando de encontro à brisa

As cores voltam a existir

E o sorriso reaparece em minha face

Novamente estou pronto para o mundo

E para todos os problemas que ele me propor

Pois depois de uma estrada cinza e fria

Estou pronto novamente

Para ver o sol se por