Dadá?

DADÁ?

P, R, T, C, N, F, M, S, H, L, O, E, I

Por ti

Pop corn

For me

Per te

Petit pois

Con choclo.

POR TER TINO CONFIEI M... SEI H... LEI

POR TER TINO CONFIEI, MAS SEI HOJE LEI.

POR TER TINO CONFIEI, MAS HOJE SEI LEI.

CONFIEI POR TER TINO, MAS HOJE SEI LEI.

SEI LEI, MAS POR HOJE CONFIEI TER TINO.

TER TINO POR HOJE CONFIEI, MAS SEI LEI.

LEI SEI HOJE, MAS POR TER TINO CONFIEI.

LEI HOJE SEI, MAS POR TER TINO CONFIEI.

HOJE SEI LEI, MAS CONFIEI POR TER TINO.

TINO CONFIEI TER POR HOJE, MAS SEI LEI.

Can say. Quero dez cansar.

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 22/06/2010
Código do texto: T2333838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.