2

NÃO SABERIA

Não saberia dizer

A quem me lê

Ou a mais alguém

De onde me chega o mundano

Trôpego verso

Não saberia dizer

Que tipo de hormônio

Que nome teria

Eu só sei dizer

Que pra mim

É poesia

***

OSTRAS

As palavras

Cápsulas vazias

De ostras na areia da praia

Vem vento vendaval ventania

Enchem-se as cápsulas de poesia