UM SONHAR INVENTADO

Em um pequeno e breve sonhar,

onde viajo em horizontes inventados,

é fácil percorrer mares revoltos e tempestades,

basta adormecer em segurança num lugar qualquer.

Em minha companhia visitas ilhas misteriosas,

ali em qualquer espaço partilhamos nossos sentimentos,

pois então somos libertos de nossos impedimentos,

alheios ao tempo que cisma em correr no mundo real.

Onde segredos? Só desejos e sonhos,

Mesmo calada ou imóvel te tornas capaz de provocar

dentro do meu devaneio um lindo mar de ilusões.

Visita secreta a lugar paradisíaco sem destino a seguir,

somente a lua cheia a testemunhar velhos sentimentos,

onde nos completamos por amor e fugimos da solidão.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 22/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2333880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.