Polaroid.

O som jaz congelado no silencio

A cor abandonada cede o brilho

Resiste no sorriso envelhecido

A dor adormecida pelo tempo

Viver e só viver correndo riscos

Seguindo passo a passo a velha estrada

Cada curva ocultando algum sentido,

Porém todo sentido leva ao nada.