REBATE

Não me importa se o que lhe desejo volta pra mim

Você me deseja o bem, porque assim lhe convém

De verdade, preferiria que tivesse morrido

Assim não estaria com ela, já que não está comigo

Se tenho razão ou não em lhe sentir raiva

Não me interessa

Desejo tudo de mal pra você

Lhe desejo lágrimas de sangue, no sentido literal

Tudo que se planta é o que se colhe

Não me importa em pagar por tudo

Se assim, eu lhe ver cair

se lhe ver chorar, se lhe ver sofrer

O ódio e a raiva não faz bem

Eu bem sei

Pensando bem, lhe desejo tudo de melhor,

Pois volta tudo pra mim mesmo!!!

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 22/06/2010
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T2333917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.