Único

Sinto febre

no momento exato

em que teus lábios tocam os meus...

Nesse encontro encantado

Nessa incerteza louca, doentia.

E que permaneça

Que se eternize esse instante

perfeito

onde meu corpo se abre inteiro,

intenso... e se entrega à ti!

Na leveza de suas mãos

Na doçura de suas palavras

No gosto de vinho

No gozo felino

E trêmula, nua

Pertenço

Sou tua

Queima por dentro

No segundo único em que seu olhar se enxerga no meu

E minhas mãos percorrem passos indecentes

E vejo a fome em movimentos certos

desejosos

E quero seu jeito que me sorve a alma em devaneios

e... esquecidamente me dou, me deixo, me levo

Fervendo nessa ebulição de medos e presença

De sacro erro, de grandeza imensa

Me permitindo novamente a entrega inútil

Unicamente gesto, vício, perseguição

Ternura ríspida que invade a sede

Que move o nada

o resto

E trêmula, nua

Pertenço

Sou tua