Você quer saber seu eu sou feliz?

Olho a minha vida da janela

E vejo o quanto eu fui feliz.

Em meio aos discos e a vitrola velha,

Estou ouvindo a música:Chão de Giz.

E se me perguntas se a minha vida é bela,

Pelos meus olhos te pergunto: O que você me diz?

Quantas coisas se passaram.

Quantas coisas eu vivi.

Quantas flores nasceram e murcharam.

Quantas coisas eu aprendi.

Quantos amores já se declararam.

Quantos caminhos eu desisti.

Meus amigos se tornaram tatuagens.

Minhas lembranças, a minha água e pão.

Abraçar e beijar, minhas sinceras mensagens.

Demonstrar amizade, era estender sem medo a minha mão.

Rever os meus pais, as mais belas imagens.

Dizer "Eu te amo", era entregar de vez o meu coração.

Escrevi cartas apaixonadas.

Vi " Os reis do iê-iê-iê" no cinema.

Chorei por causa de namoradas.

Entendi que a vida nem sempre foi um dilema.

Vi nascer as "minhas bandas" , hoje eternizadas.

Compreendi que não existia alma pequena.

A primeira cerveja, a coisa mais amarga que provei na vida.

O primeiro beijo, a coisa mais doce que eu encontrei.

A primeira transa, a coisa mais inocentemente concebida.

A primeira viagem, a sensação que me libertei.

A primeira frustração, a lição mais dura absorvida.

O primeiro livro, Veríssimo....me apaixonei.

Casa na ávore, jogar bola, carrinho de rolimã,

Soltar pipa, andar de bicicleta, brincar de pique bandeira,

Polícia e ladrão, pique esconde e "tá", ciranda. Estudei pela manhã.

Merendei com Coca-Cola com Mirabel, brincar de atiradeira.

Gato Félix, Os Flintstones também vi. Ah, comi muito bolo de maçã

Tive Kichute, Calça Lee, tênis Bamba.. tomei banho de rio e cachoeira.

Olho a minha vida da janela

E vejo o quanto eu sou feliz.

Em meio aos discos e a vitrola velha

Estou ouvindo " Chão de Giz"

E se ainda me perguntares se a minha vida foi realmente bela,

Pelos meus olhos te pergunto de novo: O que você me diz?

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 22/06/2010
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T2334094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.